Dupuis-Gaulier Sophie.
« Pulled pork & Co »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 272 (03/2021), p.30-35.
Titre :
|
Pulled pork & Co (2021)
|
Auteurs :
|
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (272, 03/2021)
|
Article :
|
p.30-35
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
porc (mammifère)
|
Résumé :
|
Neuf recettes à base de pulled-pork ou porc effiloché, recette originaire des États-Unis. Pains bao au pulled pork. Pulled pork. Salade d'effilochée d'agneau à la grenade. Effilochée d'agneau aux épices. Samossas au confit de canard et chutney d'ananas. Courge butternut épicée farcie à l'effilochée de poulet. Effilochée de poulet. Pulled beef. Conchiglionis farcis au pulled beef et à la sauce tomate.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|