Jary Emmanuelle.
« Un pois pas si chiche »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 272 (03/2021), p.54-57.
Titre : | Un pois pas si chiche (2021) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (272, 03/2021) |
Article : | p.54-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pois (légume) |
Résumé : | Le pois chiche, légumineuse d'origine méditerranéenne. Son origine, son histoire, la variété des utilisations dans les pays méditerranéens, comment le préparer, le cuire et le conserver. Pâtes aux pois chiches. Soupe à la marocaine. Poulet mijoté aux pois chiches et aux champignons. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23216 | Disponible |