André Jean-Louis.
« Alexandre Polmard : le boeuf haute couture »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 272 (03/2021), p.78-81.
Titre : | Alexandre Polmard : le boeuf haute couture (2021) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (272, 03/2021) |
Article : | p.78-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | élevage bovin / viande de boucherie |
Mots-clés: | département de la Creuse |
Résumé : | Portrait de l'éleveur-boucher Alexandre Polmard : une viande issue exclusivement de l'élevage des boeufs de la ferme familiale de St-Mihiel en Creuse, vendue dans ses boucheries-restaurants de Nancy et Paris ; son parcours, le process de maturation, les caractéristiques de sa viande, sa collaboration avec de grands chefs français. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23216 | Disponible |