Jégu Pierrick.
« Une épicerie bien ancrée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 272 (03/2021), p.92-94.
Titre :
|
Une épicerie bien ancrée (2021)
|
Auteurs :
|
Pierrick Jégu, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (272, 03/2021)
|
Article :
|
p.92-94
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
supérette
|
Mots-clés:
|
département d'Ille-et-Vilaine
|
Résumé :
|
Présentation de l'épicerie "La Cale Normande" à Minihic-sur-Rance en Ille-et-Vilaine : une initiative de Thomas Martin et David Leray anciens restaurateurs accompagnés d'Aymeric Le Gallais, une démarche artisanale visant à promouvoir et défendre le patrimoine agricole breton. Gîte de boeuf séché, crème aux herbes fraîches.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|