Zavan Laura.
« Il gusto italiano : Langhe, Monferrato et Roero dans le Piémont »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 272 (03/2021), p.100-105.
Titre :
|
Il gusto italiano : Langhe, Monferrato et Roero dans le Piémont (2021)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (272, 03/2021)
|
Article :
|
p.100-105
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Italie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
La cuisine du Langhe, Monferrato et Roero dans le Piémont : le casse-croûte pascal, le vitello tonnato ou buffet froid. Gâteau vert (Torta verde). Fines tranches de veau, sauce au thon et aux câpres (Vitello tonnato). Gâteaux potiron-pomme aux fruits secs (Torte monferrine). Recette : raviolis verts aux légumes d'hiver (Agnolotti verdi).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|