Jary Emmanuelle.
« Table ouverte à Toronto »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 272 (03/2021), p.106-113.
Titre : | Table ouverte à Toronto (2021) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (272, 03/2021) |
Article : | p.106-113 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Canada / gastronomie |
Résumé : | Découverte de la ville de Toronto au Canada. Une ville multiculturelle, les quartiers dédiés aux pays, un mélange des influences gastronomiques, les food-tours pour découvrir ces saveurs, la cuisine canadienne, le vin de glace. Poutine au kimchi. Poulet mariné et rôti à la sauce BBQ. Carnet de route : se renseigner, comment s'y rendre, les hôtels, les tables recommandées, les food-tours. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23216 | Disponible |