Kervarrec Ronan, Tanguy Michel.
« Ronan Kervarrec »
in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020), p.6-15.
Titre : | Ronan Kervarrec (2020) |
Auteurs : | Ronan Kervarrec, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020) |
Article : | p.6-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Interview du chef cuisinier Ronan Kervarrec sur son parcours et son travail au restaurant gastronomique l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion en Gironde : une famille dans la restauration, sa scolarité, sa formation, son parcours professionnel, son entrée chez les Compagnons du Devoir, son arrivée et son travail à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, son identité culinaire, sa bipolarité, ses envies. Recette : Homard de mon enfance à la braise, wakamé, sauve civet. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22801 | Disponible |