Tanguy Michel, Lattes Pascal.
« Edouard Chouteau »
in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020), p.50-61.
Titre :
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Edouard Chouteau (2020)
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Auteurs :
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Michel Tanguy, Auteur ;
Pascal Lattes, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020)
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Article :
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p.50-61
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Dossier consacré au chef cuisinier Edouard Chouteau. Sa famille, son apprentissage, son parcours professionnel, son arrivée et son travail au restaurant gastronomique La Laiterie à Lambersart, près de Lille. Recettes : La petite Laiterie / Waterzooï à Boulogne-sur-Mer / Le monde des mille couleurs / Foie gras Lucullus comme à Lambersart.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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