Robin Olivier, Bonnet Mickaël.
« Le marron, fruit d'automne »
in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020), p.98-105.
Titre :
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Le marron, fruit d'automne (2020)
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Auteurs :
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Olivier Robin, Auteur ;
Mickaël Bonnet, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020)
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Article :
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p.98-105
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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châtaigne
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recette culinaire
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Résumé :
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Le point sur la châtaigne : la culture des châtaigniers (la castanéiculture), historique, les variétés, les usages en cuisine ; la crème, la pâte ou purée de marrons ; le marron glacé et sa fabrication. Recettes de marrons : Déclinaison de marrons / Finger marron poire / Fraîcheur d'automne.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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