Paré Anne-Claire.
« A New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants »
in L'Hôtellerie (Paris), 3743 (02/04/2021), p.3.
| Titre : | A New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants (2021) |
| Auteurs : | Anne-Claire Paré, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021) |
| Article : | p.3 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Etats-Unis / gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration |
| Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
| Résumé : | Point sur la stratégie de réouverture des restaurants suite à la crise sanitaire due au Covid-19 aux Etats-Unis : conditions d'accueil des clients selon les états américains (protocole, capacité d'accueil, distanciation, protection), système du code couleur instauré par comté en Californie (caractéristiques, avantages et inconvénients). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


