Oulé Jean-Claude.
« Préparer la réouverture pour sortir renforcé de la crise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3743 (02/04/2021), p.4.
Titre : | Préparer la réouverture pour sortir renforcé de la crise (2021) |
Auteurs : | Jean-Claude Oulé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021) |
Article : | p.4 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Présentation de 4 axes d'amélioration pour optimiser la gestion des hôtels-restaurants et préparer la réouverture après la crise sanitaire due à la pandémie de Covid-19 en France : relation client (communication digitale, offres ciblées), repenser l'offre (diversification et gains de productivité), valorise et impliquer les équipes (amélioration des process, direction de l'entreprise), auditer l'ensemble des coûts d'exploitation (ligne de coût, négociation des contrats). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |