Terleski Christopher.
« Contrôler ses achats pour préserver sa marge »
in L'Hôtellerie (Paris), 3743 (02/04/2021), p.15.
Titre :
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Contrôler ses achats pour préserver sa marge (2021)
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Auteurs :
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Christopher Terleski, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021)
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Article :
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p.15
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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hôtellerie-restauration
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Mots-clés:
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relation client-fournisseur
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négociation commerciale
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Résumé :
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Fiche pratique sur la gestion de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : le contrôle des achats et la préservation de la marge. Enjeux et conditions d'approvisionnement : connaissances et compétences techniques liées à son domaine d'activité (produits en cuisine, produits en salle), qualités personnelles de l'acheteur et du fournisseur.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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