« Pass sanitaire pour les CHR : les professionnels partagés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3745 (30/04/2021), p.2-3.
Titre :
|
Pass sanitaire pour les CHR : les professionnels partagés (2021)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021)
|
Article :
|
p.2-3
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hôtellerie-restauration
/
prophylaxie
|
Mots-clés:
|
pandémie de Covid-19
|
Résumé :
|
Recueil d'avis de professionnels de l'hôtellerie-restauration sur la mise en place d'un pass sanitaire dédié aux CHR lors de la réouverture des restaurants après les mesures sanitaires imposées par la pandémie de Covid-19.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|