« Réouverture des restaurants : qu'ont prévu les Français ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3745 (30/04/2021), p.8.
Titre : | Réouverture des restaurants : qu'ont prévu les Français ? (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021) |
Article : | p.8 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | étude de motivation / hôtellerie-restauration |
Résumé : | Point sur l'avis des consommateurs français sur leurs comportements envisagés lors de la réouverture des restaurants en juin 2021 : enjeux pour les restaurateurs de connaître et d'anticiper le retour des clients, conséquences sur le secteur de la restauration hors domicile, stratégies à mettre en place (installation, ambiance, service, outils numériques comme le menu digital, la fidélité numérique, le click & collect), communication. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23367 | Disponible |