Audrerie Sabine.
« Mory Sacko : chef étoilé »
in La croix campus, 234 (04/2021), p.20.
| Titre : | Mory Sacko : chef étoilé (2021) |
| Auteurs : | Sabine Audrerie, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La croix campus (234, 04/2021) |
| Article : | p.20 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Résumé : | Portrait du chef cuisinier français Mory Sacko : le succès de son restaurant le MoSuke, son étoile au Michelin, ses origines et son parcours, son inspiration, son intérêt pour la culture japonaise, l'animation de l'émission culinaire "Cuisine ouverte". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23338 | Disponible |


