Fréchet Marie-Laure.
« La ventrèche de thon à l'huile : une conserve d'exception »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 273 (04/2021), p.22-24.
Titre :
|
La ventrèche de thon à l'huile : une conserve d'exception (2021)
|
Auteurs :
|
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (273, 04/2021)
|
Article :
|
p.22-24
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
conserve alimentaire
|
Mots-clés:
|
thon (poisson)
|
Résumé :
|
Point sur la ventrèche de thon ou thon gras : un morceau délicat et méconnu, sa fabrication. Recettes : Salade tiède de pommes de terre à la ventrèche de thon / Fusilis à la tapenade et à la ventrèche de thon.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|