Résumé :
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Présentation d'une sélection de fromages italiens : Ricotta, Parmesan, Pecorino Romano, Gorgonzola, Burrata, Taleggio, Tresse de Mozzarella, Scamorza, Mascarpone, Provolone. Recettes : Polenta crémeuse au Taleggio, lard grillé et asperges vertes al dente / Penne au citron et à la Burrata / Salade de roquette, tomates confites et légumes verts à la Ricotta fumée au romarin / Pains plats au Gorgonzola et à la pomme / Rôti de veau façon orloff à la Scamorza, pommes de terre au Parmesan / Pizza blanche à la crème de Ricotta, sauge et Mozzarella / Minestrone de légumes de printemps au Pecorino romano / Aiguillettes de poulet panées au Parmesan et coeurs de sucrine / Quesadillas au Provolone, avocat et champignons de Paris / Tarte fine aux fraises, pâte aux noix de pécan, crème au Mascarpone.
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