Delaroa Louise.
« Morceau choisi : la bavette d'aloyau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 273 (04/2021), p.42-47.
| Titre : | Morceau choisi : la bavette d'aloyau (2021) |
| Auteurs : | Louise Delaroa, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (273, 04/2021) |
| Article : | p.42-47 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire / viande de boucherie |
| Mots-clés: | boeuf (mammifère) |
| Résumé : | Point sur la bavette d'aloyau : présentation de ce morceau boeuf et de son utilisation en cuisine. Recettes : Bavette d'aloyau à la fondue d'échalotes, purée onctueuse / Émincé de bavette d'aloyau laquée à la sauce soja, condiment coriandre et oignon, pommes paille / Bavette d'aloyau marinée au gingembre, salade de chou rouge et de concombre / Bavette d'aloyau au poivre vert, pommes pont-neuf sablées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23287 | Disponible |


