Delaroa Louise.
« Morceau choisi : la bavette d'aloyau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 273 (04/2021), p.42-47.
Titre : | Morceau choisi : la bavette d'aloyau (2021) |
Auteurs : | Louise Delaroa, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (273, 04/2021) |
Article : | p.42-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / viande de boucherie |
Mots-clés: | boeuf (mammifère) |
Résumé : | Point sur la bavette d'aloyau : présentation de ce morceau boeuf et de son utilisation en cuisine. Recettes : Bavette d'aloyau à la fondue d'échalotes, purée onctueuse / Émincé de bavette d'aloyau laquée à la sauce soja, condiment coriandre et oignon, pommes paille / Bavette d'aloyau marinée au gingembre, salade de chou rouge et de concombre / Bavette d'aloyau au poivre vert, pommes pont-neuf sablées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23287 | Disponible |