Jégu Pierrick.
« Aller simple pour Rennes ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 273 (04/2021), p.92-99.
| Titre : | Aller simple pour Rennes ! (2021) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (273, 04/2021) |
| Article : | p.92-99 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / tourisme |
| Mots-clés: | Rennes : Ille-et-Vilaine |
| Résumé : | A la découverte de la capitale bretonne, Rennes : une redynamisation grâce à la gastronomie et à l'hôtellerie, balade historique et gastronomique dans la ville. Carnet de route : les hôtels, les tables, les adresses gourmandes. Recette : Pavé de merlu, endive et panais au beurre d'orange. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23287 | Disponible |


