Jégu Pierrick.
« Aller simple pour Rennes ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 273 (04/2021), p.92-99.
Titre : | Aller simple pour Rennes ! (2021) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (273, 04/2021) |
Article : | p.92-99 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / tourisme |
Mots-clés: | Rennes : Ille-et-Vilaine |
Résumé : | A la découverte de la capitale bretonne, Rennes : une redynamisation grâce à la gastronomie et à l'hôtellerie, balade historique et gastronomique dans la ville. Carnet de route : les hôtels, les tables, les adresses gourmandes. Recette : Pavé de merlu, endive et panais au beurre d'orange. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23287 | Disponible |