Marini Patricia.
« Un poulet en liberté »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 273 (04/2021), p.100-103.
Titre :
|
Un poulet en liberté (2021)
|
Auteurs :
|
Patricia Marini, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (273, 04/2021)
|
Article :
|
p.100-103
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
aviculture
|
Mots-clés:
|
poulet (oiseau)
|
Résumé :
|
Portrait de Jonathan Lalondrelle, éleveur de poulet fermier des Landes. Un mode d'élevage traditionnel en liberté au centre des forêts de pins pour des volailles de qualité, un cahier des charges strict assurant un label rouge et une IGP. Recette : Poulet au beurre d'herbes sous la peau.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|