Zavan Laura.
« Il gusto italiano : Sienne, en Toscane »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 273 (04/2021), p.108-113.
Titre :
|
Il gusto italiano : Sienne, en Toscane (2021)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (273, 04/2021)
|
Article :
|
p.108-113
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
Toscane
|
Résumé :
|
Recettes typiques de la cuisine de Sienne en Toscane, en Italie : Salade de haricots blancs aux zestes d'agrumes et à la sauge (Insalata di fagioli cannellini) / Omelette aux artichauts cuite au four (Tortino di carciofi) / Biscuits de Sienne au massepain (Ricciarelli). Pas-à-pas : pâtes maison aux légumes et à la sauce tomate (Pici al sugo finto).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|