Camdeborde Yves, Tanguy Michel.
« Yves Camdeborde »
in Thuriès gastronomie magazine, 328 (04/2021), p.6-15.
| Titre : | Yves Camdeborde (2021) |
| Auteurs : | Yves Camdeborde, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021) |
| Article : | p.6-15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisinier / gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Interview du chef cuisinier Yves Camdeborde sur son parcours : ses parents, son enfance, son choix du métier de cuisinier, sa formation, son parcours professionnel, les restaurants qu'il a ouvert comme La Régalade ou L'Avant Comptoir à Paris, sa participation à des émissions télévisées, ses enfants, la crise sanitaire. Recette d'Yves Camdeborde : Vapeur de pigeon, légumes, curcuma, gingembre et amandes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23341 | Disponible |


