Gatillon Julien, Caillaud Clémence.
« Julien Gatillon : Nous à Megève »
in Thuriès gastronomie magazine, 328 (04/2021), p.60-69.
Titre : | Julien Gatillon : Nous à Megève (2021) |
Auteurs : | Julien Gatillon, Personne interviewée ; Clémence Caillaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021) |
Article : | p.60-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / département de la Haute-Savoie |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Julien Gatillon et à son restaurant Nous à Megève, en Haute-Savoie. Interview du chef sur son parcours professionnel, les raisons de son projet de table unique et le concept, le rôle de sa compagne Sonia Torland, sa renommée à Megève, les deux formules proposées à la table unique, l'importance de la cave, le décor, l'attente de l'ouverture de sa table. Recettes de Julien Gatillon : Homard bleu, artichaut fondant, caviar Kristal et sauce mousseline / Cardons au beaufort d'alpage et sauce au vin jaune / Chocolat du Belize. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23341 | Disponible |