Tabacchi Marie.
« Retour d'expérience : "J'ai mis en place deux équipes en cuisine" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3759 (13/11/2021), p.20-21.
Titre : | Retour d'expérience : "J'ai mis en place deux équipes en cuisine" (2021) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3759, 13/11/2021) |
Article : | p.20-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aménagement du temps de travail / gestion des ressources humaines |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de la stratégie d'aménagement des horaires de travail du chef cuisinier Jérémy Czaplicki dans ses restaurants dans le Var : ses motivations à mettre en place deux équipes et d'arrêter les horaires en coupure, organisation et conséquences sur la masse salariale, avantages pour les salariés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |