Douillet Roselyne.
« Les Maîtres restaurateurs lancent le label World's French Restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3760 (26/11/2021), p.6.
Titre :
|
Les Maîtres restaurateurs lancent le label World's French Restaurant (2021)
|
Auteurs :
|
Roselyne Douillet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021)
|
Article :
|
p.6
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
label de certification
/
restauration (gestion de restaurant)
|
Résumé :
|
Présentation du label "World's French Restaurant" lancé par l'association des "Maîtres Restaurateurs" : caractéristiques du label attribué à des restaurateurs qui promeuvent l'art de vivre à la française et s'engagent dans une restauration durable et responsable, enjeux et objectifs de recrutement des adhérents.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|