Milinaire Olivier.
« L'entreprise libérée au secours de la pénurie de main d'oeuvre : le retour d'expérience de Midi et demi »
in L'Hôtellerie (Paris), 3760 (26/11/2021), p.34.
Titre : | L'entreprise libérée au secours de la pénurie de main d'oeuvre : le retour d'expérience de Midi et demi (2021) |
Auteurs : | Olivier Milinaire, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021) |
Article : | p.34 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recrutement du personnel |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / management des équipes |
Résumé : | Point sur la stratégie d'entreprise du groupe de restaurants spécialisé sur le service du midi "Midi et demi" pour la gestion du personnel de ses restaurants : recrutement et fidélisation des équipes (communication, considération, participation, confiance, responsabilités). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23831 | Disponible |