Bernardé Nicolas, Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier Nicolas Bernardé »
in Thuriès gastronomie magazine, 334 (11/2021), p.78-87.
| Titre : | L'album du pâtissier Nicolas Bernardé (2021) |
| Auteurs : | Nicolas Bernardé, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021) |
| Article : | p.78-87 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec le chef pâtissier meilleur ouvrier de France 2004 (MOF) Nicolas Bernardé installé à Garennes Colombes : son enfance, son parcours dans l'apprentissage, sa boutique et son labo de pâtisserie, sa conception de la pâtisserie, ses choix et créations. Album photo. Recette dessert : le Saint-Domingue, ganache chocolat, croustillant praliné feuilletine, crème légère à la vanille, nougatine au grué de cacao, biscuit chocolat, mousse chocolat au lait. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Périodiques | CDI | 23764 | Disponible |


