Brissart Violaine, Tabacchi Marie, Pocidalo Stéphane.
« Snacking : vers plus de transparence »
in L'Hôtellerie (Paris), 3756 (01/10/2021), p.10-11.
Titre : | Snacking : vers plus de transparence (2021) |
Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Stéphane Pocidalo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021) |
Article : | p.10-11 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mercatique / restauration rapide / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Point sur les tendances dans le secteur du snacking : évolution des pratiques et attentes des consommateurs français (traçabilité, locavorisme, processus de fabrication, communication sur les valeurs des gérants). Les stratégies marketing de montée en gamme de la restauration rapide : offre, packaging, digitalisation, plateforme en ligne. Exemple avec l'enseigne franchisée "Basilic & Co" : concept de pizzas du terroir, modèle économique de la franchise, qualité et ingrédients. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23545 | Disponible |