Eveillard Anne.
« Pourquoi ils quittent l'hôtellerie et la restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021), p.16-17.
Titre : | Pourquoi ils quittent l'hôtellerie et la restauration (2021) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021) |
Article : | p.16-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration / reconversion professionnelle |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur les reconversions professionnelles des salariés et patrons du secteur des cafés, hôtels et restaurants, depuis le début de la crise sanitaire du Covid-19 : motivations, conditions de travail, secteurs de reconversion. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23706 | Disponible |