Eveillard Anne.
« Pourquoi ils quittent l'hôtellerie et la restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021), p.16-17.
| Titre : | Pourquoi ils quittent l'hôtellerie et la restauration (2021) |
| Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021) |
| Article : | p.16-17 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | hôtellerie-restauration / reconversion professionnelle |
| Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
| Résumé : | Point sur les reconversions professionnelles des salariés et patrons du secteur des cafés, hôtels et restaurants, depuis le début de la crise sanitaire du Covid-19 : motivations, conditions de travail, secteurs de reconversion. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23706 | Disponible |


