Lemoine Nadine.
« Dalloyau mise sur la restauration à table avec Justine Piluso »
in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021), p.22.
Titre : | Dalloyau mise sur la restauration à table avec Justine Piluso (2021) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021) |
Article : | p.22 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | Paris : France |
Résumé : | Présentation de la cheffe cuisinière Justine Piluso, créatrice de la carte et chef des restaurants Dalloyau à Paris : stratégie de diversification de son activité du groupe Dalloyau vers la restauration, conception de la carte (influence de l'historique et de l'identité de Dalloyau, plats, tarifs), communication avec la clientèle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23706 | Disponible |