Carrere Romy.
« Les Hamptons grill : une cuisine française dans un concept américain »
in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021), p.26.
Titre :
|
Les Hamptons grill : une cuisine française dans un concept américain (2021)
|
Auteurs :
|
Romy Carrere, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
|
Article :
|
p.26
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
/
département des Hauts-de-Seine
|
Résumé :
|
Présentation du restaurant "Les Hamptons grill" de l'hôtel Renaissance Paris Hippodrome de Ruel-Malmaison dans les Hauts-de-Seine : projet de restauration de l'hôtel-restaurant, nouveau concept du restaurant (espaces, design et décoration), carte d'inspiration nord américaine du chef cuisinier Matthieu Marti.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|