Guerrier-Buisine Vanessa.
« Dominique Vion : "C'est sur le terrain que l'on construit son répertoire" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021), p.28.
Titre : | Dominique Vion : "C'est sur le terrain que l'on construit son répertoire" (2021) |
Auteurs : | Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021) |
Article : | p.28 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | apprentissage professionnel / sommelier |
Mots-clés: | Cannes : Alpes-Maritimes |
Résumé : | Présentation de deux apprentis sommeliers Anna Predko et Maxim Plumier, formés par le chef sommelier Dominique Vion dans les deux restaurants du Martinez à Cannes : profil, carrière et formation, motivations et conception du métier des deux apprentis, travail de transmission du chef sommelier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23706 | Disponible |