Produits & équipements : boissons
- Auteur : Anastasia Chelini
-
- Langues : Français
Pages : p.40-42 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
-
Résumé :
Dossier consacré à une tendance produits et équipements dans le segment des boissons du secteur CHR (Café-Hôtels-Restaurants) avec l'utilisation du gin en cuisine et en service bar : caractéristiques de la boisson à base de genièvre, origine de la tendance et pratiques des chefs barman à Londres et à Paris, association cuisine et gin selon Anne-Sophie Pic, conseils pour choisir son gin (prix, croissance du marché, marques), recettes de cocktails "Bloom and Wild" et "L'Elytre".
-
- Descripteurs : débit de boisson / recette culinaire / spiritueux
Dans le périodique :
L'Hôtellerie (Paris), n°3757 (15/10/2021)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23706 | Disponible |