Titre :
|
Produits & équipements : boissons (2021)
|
Auteurs :
|
Anastasia Chelini, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
|
Article :
|
p.40-42
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
débit de boisson
/
recette culinaire
/
spiritueux
|
Résumé :
|
Dossier consacré à une tendance produits et équipements dans le segment des boissons du secteur CHR (Café-Hôtels-Restaurants) avec l'utilisation du gin en cuisine et en service bar : caractéristiques de la boisson à base de genièvre, origine de la tendance et pratiques des chefs barman à Londres et à Paris, association cuisine et gin selon Anne-Sophie Pic, conseils pour choisir son gin (prix, croissance du marché, marques), recettes de cocktails "Bloom and Wild" et "L'Elytre".
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|