« Le salaire, critère d'attractivité principal pour les deux tiers des employés des CHR »
in L'Hôtellerie (Paris), 3758 (29/10/2021), p.4-5.
Titre : | Le salaire, critère d'attractivité principal pour les deux tiers des employés des CHR (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3758, 29/10/2021) |
Article : | p.4-5 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | condition de travail / hôtellerie-restauration |
Résumé : | Bilan d'une enquête sur les conditions de travail dans l'hôtellerie-restauration en France : avis des salariés et collaborateurs sur le salaire et les heures supplémentaires, le temps de travail (coupure, pause et temps de repos), l'ambiance, la sécurité et l'évolution de carrière dans l'entreprise, Avis des syndicats représentatifs du secteur sur les réponses des salariés et sur la revalorisation de la convention collective dans le secteur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23758 | Disponible |