Titre :
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L'album du chef, Mathieu Guibert (2021)
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Auteurs :
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Mathieu Guibert, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (333, 10/2021)
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Article :
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p.6-15
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Interview du chef cuisinier doublement étoilé Mathieu Guibert au restaurant Anne de Bretagne à la Plaine-sur-Mer, en Loire-Atlantique : son enfance, son parcours professionnel, ses choix et créations culinaires, son regard sur l'hôtellerie-restauration et sur la gestion d'un établissement, ses projets. Album photo. Recette du chef : risotto cuisiné à l'anguille fumée, langoustines en épais carpaccio et émulsion de parmesan.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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