Benady Thomas, Lamy Alexianne.
« Ouverture avec Thomas Benady »
in Thuriès gastronomie magazine, 333 (10/2021), p.62-73.
Titre : | Ouverture avec Thomas Benady (2021) |
Auteurs : | Thomas Benady, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (333, 10/2021) |
Article : | p.62-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Interview de Thomas Benady, chef cuisinier du restaurant L'Auberge sauvage en baie du Mont Saint Michel, dans la Manche : le développement de sa cuisine locale et de saison, sa passion pour les herbes sauvages. Recettes salées : Coeur de courge, purée et aigre-doux de peaux de courge / Tartelette avoine sarrasin, caramel sarrasin, pickles de chanterelles, siphon avoine / Tartelette mauve, moutarde et oeuf confit, pickles de moutarde, yaourt mauve moutarde / Homard, ragoût d'algues et herbes maritimes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23716 | Disponible |