Martin Johan, Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier Johan Martin »
in Thuriès gastronomie magazine, 333 (10/2021), p.78-87.
Titre : | L'album du pâtissier Johan Martin (2021) |
Auteurs : | Johan Martin, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (333, 10/2021) |
Article : | p.78-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Interview de Johan Martin, chef pâtissier consultant : son enfance, son parcours scolaire et professionnel pour devenir consultant et voyager, son entreprise Signature, sa créativité, sa vision du métier. Album photo. Recettes sucrées : Couronne vanille chocolat, pâte à brioche, ganache chocolat, sirop pure brillance. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23716 | Disponible |