Le Deuc Philippe.
« Un produit, la pomme »
in Thuriès gastronomie magazine, 333 (10/2021), p.98-105.
Titre : | Un produit, la pomme (2021) |
Auteurs : | Philippe Le Deuc, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (333, 10/2021) |
Article : | p.98-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pomme (fruit) / pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation de la pomme et trois recettes par le pâtissier Philippe Le Deuc de l'école Ducasse : historique, production, récolte, utilisation en pâtisserie. Tableau des principales variétés et caractéristiques. Recettes sucrées : Pâte de fruits compote de pommes / Cake à la compote de pommes, sirop d'imbibage au cidre, flocage chocolat au lait ou noir, pochage gianduja / Tarte structure pommes caramel, crémeux vanille, biscuit financier, pommes au caramel, gelée de pommes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23716 | Disponible |