Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Recette sucrée d'un feuilleté surmonté de fruits d'été (myrtilles, framboises, mûres, groseilles) déposés sur une crème au citron vert : ingrédients, préparation, montage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 022383 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes à base de myrtille : Tartelettes aux myrtilles ; Semoule de lait aux myrtilles ; Filet de canette rôtie, jus de cuisson à la myrtille ; Fromage frais, confiture de myrtilles au citron vert.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Recettes culinaires pour mettre en valeur les fruits rouges : Tartines avocat, framboise et mozzarella ; Petites tourtes aux cerises ; Tarte meringuée groseille et pêche ; Glace yaourt et cassis ; Gâteau moelleux au citron, crème aux fruits roug[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21778 Disponible Article : texte imprimé
Dans El Pais [presse espagnole], la production de myrtilles au Pérou : contexte, étapes de mise en place de la production, facteurs du succès, perspective.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25211 Disponible