Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



![]()
Article : texte imprimé
Recette sucrée d'un feuilleté surmonté de fruits d'été (myrtilles, framboises, mûres, groseilles) déposés sur une crème au citron vert : ingrédients, préparation, montage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 022383 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Recettes culinaires pour mettre en valeur les fruits rouges : Tartines avocat, framboise et mozzarella ; Petites tourtes aux cerises ; Tarte meringuée groseille et pêche ; Glace yaourt et cassis ; Gâteau moelleux au citron, crème aux fruits roug[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21778 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dans El Pais [presse espagnole], la production de myrtilles au Pérou : contexte, étapes de mise en place de la production, facteurs du succès, perspective.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25211 Disponible