Pocidalo Stéphane.
« Tom Meyer, avec Granite, des ambitions en or »
in L'Hôtellerie (Paris), 3754 (03/09/2021), p.18.
| Titre : | Tom Meyer, avec Granite, des ambitions en or (2021) |
| Auteurs : | Stéphane Pocidalo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021) |
| Article : | p.18 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Paris : France |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier français Tom Meyer, à l'occasion de l'ouverture de son restaurant Granite à Paris : carrière du chef auprès d'Anne-Sophie Pic, concept de son restaurant Granite (travaux de restauration, matériaux employés, organisation de la salle et de la brigade, menus, formules et prix), perspectives professionnelles. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


