Guerrier-Buisine Vanessa.
« Régis Chaffaut : "Il faut savoir observer nos convives" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3754 (03/09/2021), p.28-29.
Titre : | Régis Chaffaut : "Il faut savoir observer nos convives" (2021) |
Auteurs : | Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021) |
Article : | p.28-29 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration / restauration (gestion de restaurant) / hôtel de luxe / Cannes : Alpes-Maritimes |
Résumé : | Présentation de Régis Chaffaut, directeur de salle du restaurant La Palme d'or de l'hôtel Martinez à Cannes : carrière du professionnel et différentes fonctions occupées, fonction auprès du chef cuisinier Christian Sinicropi, missions du chef de rang (service et communication, relation avec les cuisines, recrutement). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |