Henry Myriam.
« Relais de la Source : une adresse bien-être, gastronomique et éco-friendly »
in L'Hôtellerie (Paris), 3754 (03/09/2021), p.38-39.
Titre :
|
Relais de la Source : une adresse bien-être, gastronomique et éco-friendly (2021)
|
Auteurs :
|
Myriam Henry, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
|
Article :
|
p.38-39
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
hôtel de luxe
/
département de la Côte-d'Or
|
Résumé :
|
Présentation de l'hôtel du Relais de la Source à Saint-Seine-l'Abbaye dans la Côte d'Or : historique de l'hôtel, projet de restauration du restaurant et de l'hôtel vers une catégorie trois étoiles, écoconception, gamme de prix, perspectives des travaux vers une espace bien-être.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|