Titre :
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Davy Tissot : "Je suis un compétiteur dans l'âme" (2021)
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Auteurs :
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Davy Tissot, Personne interviewée ;
Stéphanie Pioud, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
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Article :
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p.90-98
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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cuisinier
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Interview du chef cuisinier français Davy Tissot : formations, palmarès et postes occupés, participation au concours du Bocuse d'Or (préparation, enjeu de la distinction). Recettes du chef : "Raviole de petits pois à la française, tuile dentelle, soupe de tomates" ; "Rouget cuit à l'huile d'olive safranée, tuile gaufrette, acra de rouget et crème de poivron".
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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