Brissart Violaine.
« Comment repenser les horaires en restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021), p.2-3.
Titre :
|
Comment repenser les horaires en restauration (2021)
|
Auteurs :
|
Violaine Brissart, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021)
|
Article :
|
p.2-3
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
condition de travail
/
hôtellerie-restauration
|
Résumé :
|
Point sur les stratégies de gestion du personnel dans le secteur de la restauration face à la pénurie de main-d'oeuvre post Covid-19 : rythme de travail, repos, horaires, amplitude et coupure. Exemples de stratégies adoptées par les restaurateurs à Paris et en Province.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|