Eveillard Anne.
« Pass sanitaire : comment les salariés l'adoptent et s'adaptent »
in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021), p.6.
Titre : | Pass sanitaire : comment les salariés l'adoptent et s'adaptent (2021) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021) |
Article : | p.6 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | condition de travail / hôtellerie-restauration / prophylaxie |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur les stratégies d'adoption du pass sanitaire dans les équipes hôtelières et de restauration : enjeux pour les directeurs et gérants, pour les salariés, stratégies de communication et d'accès à la vaccination. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |