Pont François.
« Présage, le restaurant qui utilise la cuisson solaire »
in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021), p.13.
Titre :
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Présage, le restaurant qui utilise la cuisson solaire (2021)
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Auteurs :
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François Pont, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021)
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Article :
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p.13
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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énergie solaire
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mode de cuisson
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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Marseille : Bouches-du-Rhône
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Résumé :
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Présentation de la stratégie de cuisson à l'énergie solaire du chef cuisinier Pierre-André Aubert pour son restaurant La Guinguette Présage à Marseille : concept du restaurant, aménagement et équipement de containers, stockage et restitution de l'énergie solaire pour la cuisson, perspectives du projet et enjeux du concept de cuisson solaire dans la restauration.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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