Tabacchi Marie.
« Les soupes : une proposition à soigner »
in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021), p.14-15.
| Titre : | Les soupes : une proposition à soigner (2021) |
| Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021) |
| Article : | p.14-15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit culinaire |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Point sur les plats de soupe proposés dans les menus dans la restauration : saisonnalité, type de soupe (soupe froide, soupe chaude, soupe gastronomique, bouillon), prix et rentabilité, recette et innovation, présentation et dénomination, communication. Recette : Velouté de fenouil et brousse au lait de vache. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


