Jaiflin Jean-Gabriel Du.
« La plonge et la laverie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021), p.44.
Titre : | La plonge et la laverie (2021) |
Auteurs : | Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021) |
Article : | p.44 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | entretien des locaux |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique sur les équipements de la laverie et de la plonge dans la restauration : aménagement de l'espace de plonge (murs, plafond, sol), points à respecter, aération-ventilation, entretien des locaux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |