Gauthier Alexandre, Tanguy Michel.
« L'album du chef : Alexandre Gauthier »
in Thuriès gastronomie magazine, 332 (09/2021), p.6-16.
Titre : | L'album du chef : Alexandre Gauthier (2021) |
Auteurs : | Alexandre Gauthier, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (332, 09/2021) |
Article : | p.6-16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec le chef doublement étoilé Alexandre Gauthier, restaurant la Grenouillère, à la Madelaine-sous-Montreuil : portrait, parcours, expériences, la réorganisation du restaurant à la suite de son père avec une cuisine ouverte sur la salle, ses projets et sa créativité culinaires, sa vision du métier de cuisinier et du service, les restaurants qu'il a repris. Questions à son père Roland Gauthier : son regard sur l'évolution de la Grenouillère et sur l'investissement de son fils. Recette : rhubarbe, liseron, sorbet rhubarbe, millefeuille de rhubarbe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23615 | Disponible |