Heitzler Claire, Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Claire Heitzler »
in Thuriès gastronomie magazine, 332 (09/2021), p.78-87.
Titre : | L'album du pâtissier, Claire Heitzler (2021) |
Auteurs : | Claire Heitzler, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (332, 09/2021) |
Article : | p.78-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Rencontre avec Claire Heitzler, cheffe pâtissière : son parcours et ses expériences marquantes dans de grandes maisons, l'influence de ses expériences en Asie et au Japon sur ses créations, ses inspirations, sa vision de la place des femmes dans ce métier, son expertise au service du conseil et de la formation, ses projets pour une pâtisserie durable, son regard sur l'évolution du métier. Album photos. Recette tarte citron : crème d'amande à la lime d'Eus, crémeux citron, flocage, meringue italienne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23615 | Disponible |